Подполковник попался на взятке | Армения сегодня

Подполковник попался на взятке

В рамках уголовного дела, находящегося в ведении четвертого гарнизонного следственного отдела Главного военного следственного управления СК Армении, предъявлено обвинение подполковнику, командиру второго батальона охраны общественного порядка одной из N-ской части войск Полиции за хищение крупных денежных сумм под предлогом посредничества в передаче взятки.

Предварительным следствием получены достаточные доказательства того, что подполковник путем обмана и злоупотреблением доверия потребовал и похитил у старшего прапорщика роты батальона, у которого нет высшего образования, из-за чего он не может быть назначен на офицерскую должность, сумму в крупных размерах (1500 долларов США) с целью передачи другому должностному лицу денег за решение вопроса, связанного с присвоением офицерского звания и назначением на офицерскую должность.

Подполковнику предъявлено обвинение по 2 пункту 2 части 178 статьи УК Армении. Следователь представил в суд ходатайство о применении в отношении подполковника меры пресечения в виде ареста, которое было удовлетворено.

Следствие продолжается.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий