Подразделения Армии обороны НКР отбросили азербайджанских спецназовцев на исходные позиции, противник понес потери | Армения сегодня

Подразделения Армии обороны НКР отбросили азербайджанских спецназовцев на исходные позиции, противник понес потери

Министерство обороны Республики Арцах сообщает о двух попытках диверсионного проникновения со стороны азербайджанских ВС минувшей ночью.

«25 февраля в районе 03.00 и 04.00 сразу по двум направлениям линии соприкосновения — юго-восточном (Мартуни) и восточном (Акна), противник, применив технику для разминирования и спецсредства, предпринял попытку нападения»,- говорится в сообщении ведомства.

Согласно пресс-релизу, передовые отряды Армии обороны Арцаха вовремя засекли продвижения азербайджанских подразделений и отбросили их исходные позиции, нанеся потери.

«В результате ответных действий передовых отрядов АО Арцаха у противника есть погибшие и раненые. Несколько трупов находятся на нейтральной зоне. С армянской стороны раненых и погибших нет», — заявили в Минобороны.

Одновременно, отметили в арцахском оборонном ведомстве, согласно предоставленным достоверным данным, на восточном направлении наблюдается движение живой силы и спецтехники.

«Передовые отряды АО продолжают уверенно контролировать ситуацию по всей протяженности границы и готово дать достойный отпор любой провокации противника», — подчеркнули в Минобороны.

Актуальные новости