Полад Бюль-бюль Оглы ответь за “В.Б.О.Н”: Россияне пикетируют посольство Азербайджана в Москве | Армения сегодня


Полад Бюль-бюль Оглы ответь за “В.Б.О.Н”: Россияне пикетируют посольство Азербайджана в Москве

Активисты движения «Идентаристы России» провели одиночные пикеты у посольств Азербайджана в Москве и Санкт-Петербурге. Недовольные деятельностью организации ВБОН требуют у посла Полада Бюльбюль-оглы прокомментировать действия представителей сообщества «Во благо общего народа».

Движение, выросшее из группы “Вконтакте”, фактически базируется в московской качалке. Там заряженные на агрессию азербайджанские бойцы бесплатно тренируются, пока их наставники ездят им по ушам, оправдывая насилие и подогревая межнациональную ненависть.

Потом этих дрессированных цирковых артистов натравливают на неугодных товарищей, часто — по совершенно неочевидным поводам. Откомментил в инсте фитнес-блогершу с азербайджанской фамилией — получай в лицо и извиняйся на камеру.

В текущем тренде на публичные извинения эта история была бы не такой живописной, если бы не два из трех спонсоров той самой качалки с русскими фамилиями.

Официально движение пока не зарегистрировано, главой сообщества в соцсетях никто из очевидных лидеров признавать себя не хочет, но прокуратура активистами уже глубоко интересуется.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий