Полевая кухня : необычно и оригинально | Армения сегодня


Полевая кухня : необычно и оригинально

Весьма актуальным и своеобразным видом отдыха является военный кейтеринг. Люди все больше хотят новых впечатлений, и оригинального отдыха на природе. Полевая кухня подходит для этого идеально. Это замечательный вариант для тематических вечеринок. Блюда простые, но вкусные и сытные. С использованием полевой кухни можно накормить большое количество людей, которые останутся довольными. Обратившись к компании Военный кейтеринг “KP125.ru”, Вы останетесь довольными.

Легендарная полевая кухня КП-125 располагается на прицепе, имеет 1 бак-нагреватель и 4 съемных котла. Работа производится на жидком топливе или натуральных дровах. Количество поваров может различаться в зависимости от объемов мероприятия. Стиль «милитари» становится очень популярным. Солдатская каша может быть настолько вкусным блюдом, если за дело возьмется профессиональный повар. Полевая кухня достаточно доступна и очень питательна.

В условиях полевой кухни можно приготовить несколько видов блюд. Это кулеш (полевой суп), который на постоянной основе всегда присутствовал в армейской жизни. Гречневая каша с тушенкой – сытное и питательное блюдо, которое радует и взрослых, и детей. На весь день энергией зарядит калорийное и вкусное блюдо – перловка с мясом. Вкусив его, можно провести оставшийся день в приподнятом и сытом состоянии. Ну а праздничной закуской считается, конечно же, картофель с луком и салом.

Полевая кухня очень востребована, будь то спортивные соревнования или сборы, туристические походы, мероприятия опенэйр, фестивали и военно-патриотические игры. Военный кейтеринг “KP125.ru” осуществит организацию стилизованной полевой кухни в офисах, на корпоративах с необходимым оформлением, а также на стройках. Арендовать военно-полевую кухню можно как на улице, так и в помещении. Оптимальные цены позволят заинтересоваться данным видом кейтеринга многие слои населения. Можно установить шатры, мебель, организовать зимнее отопление, чтобы гостям было комфортно и уютно. Полевая кухня на любом мероприятии сделает его проведение достаточно успешным и оставит хорошие впечатления у гостей. Гарантией успеха станет предварительное основательное продумывание мероприятия и обращение за помощью к профессионалам.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий