Полицейские в Армении задержаны за получение взятки от отца всемирно известного солиста Capital Cities | Армения сегодня

Полицейские в Армении задержаны за получение взятки от отца всемирно известного солиста Capital Cities

Двое сотрудников Дорожной полиции Армении задержаны по подозрению в получении взятки от отца всемирно известного солиста Capital Cities Себу (Сепуха Симоняна) А.Симоняна, сообщает пресс-служба Специальной следственной службы Армении.

Согласно материалам уголовного дела, старшие инспекторы Дорожной полиции Армении Т. Хачатрян и В. Григорян на проспекте Маштоца в Ереване остановили автомобиль “Kia”, за рулем которого находился А.Симонян.

Сотрудники Полиции, узнав у водителя, что он накануне употреблял алкоголь, согласились принять взятку в обмен на то, чтобы не проверять его алкотестером и не составлять протокол об административном правонарушении.

После чего полицейские, получив от пассажира указанного автомобиля Л. Багдасаряна взятку в размере 100 евро, позволили А. Симоняну продолжить движение.

Таким образом, согласно решению следователя Специальной следственной службы Армении инспекторы дорожной полиции Т. Хачатрян и В. Григорян были задержаны по подозрению в получении взятки. Им предъявлено обвинение по 2-му пункту 3-й части статьи 311-й (получение взятки) Уголовного кодекса Армении.

Предварительное следствие по делу продолжается.

Актуальные новости

Добавить комментарий