Полицейский-рогоносец убил любовника своей жены и застрелился | Армения сегодня

Полицейский-рогоносец убил любовника своей жены и застрелился

Полиция Свердловской области выясняет обстоятельства стрельбы, произошедшей в лечебном учреждении города Реж. Там страж порядка убил из табельного оружия заведующего реанимационным отделением, а потом совершил самоубийство. По предварительным данным, преступление совершено на почве ревности: потерпевший находился в близких отношениях с супругой полицейского, работавшей медсестрой.

Кровавая развязка наступила после того, как старший сержант ОМВД города Реж Алексей Куренной узнал о том, что жена переписывается с врачом Денисом Перевощиковым, сообщает Ystav.com. Ночью полицейский, взяв табельное оружие, приехал в больницу и после беседы с эскулапом застрелил его.

«После этого он взял его телефон и с него позвонил своей жене, сказав, что совершил это преступление, после чего покончил жизнь самоубийством, — сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Трагедия не связана с исполнением служебных обязанностей. Произошло все на почве семейно-бытовых отношений, на почве ревности».

Известно, что жена сержанта работала медсестрой в этой больнице. Супруги воспитывали маленького сына. По данным Life.ru, погибший сотрудник МВД работал в патрульно-постовой службе.

Сотрудник областного Минздрава Константин Шестаков заверил, что произошедшее не представляло угрозы для жизни пациентов.

В Реж для выяснения обстоятельств трагедии направился руководитель кадровой службы главного управления МВД по области. Вместе с ним в город выехали психологи. По факту произошедшего начата служебная проверка.

Вдова Куренного Алена уже подтвердила следователям внебрачную связь.

Актуальные новости