Полиция Армении и МВД России провели заседание Объединённой коллегии | Армения сегодня

Полиция Армении и МВД России провели заседание Объединённой коллегии

18-го июля в городе Волгоград Российской Федерации состоялось заседание Объединенной коллегии Министерства внутренних дел РФ и полиции Республики Армения, в которой принимала участие делегация полиции Армении, во главе с начальником полиции, генералом-полковником полиции Владимиром Гаспаряном.

На заседании председательствовали начальник полиции Республики Армения Владимир Гаспарян и министр иностранных дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Участвовали члены Объединенной коллегии и руководители управлений центрального аппарата двух ведомств.

Приветственной речью открыл заседании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

С речью открытия выступили министр ВД Российской Федерации, генерал полиции Владимир Колокольцев и начальник полиции Республики Армения, генерал-полковник полиции Владимир Гаспарян.

Выразив благодарность за теплый прием руководству Министерства внутренних дел России и Волгоградской области, Владимир Гаспарян подчеркнул, что длившееся десятилетия тесное сотрудничество полиции Республики Армения и Министерства ВД Российской Федерации после образования Объединенной коллегии превратилось в каждодневный, усердный и последовательный совместный труд.

На заседании обсуждались вопросы сотрудничества министерства ВД РФ и полиции РА в борьбе против организованной преступности, повышения эффективности обмена оперативной информации и рабочий план Объединенной коллегии на 2018 год.

По результатам обсуждения относительно всех вопросов повестки дня были приняты решения и подписаны итоговые документы.

Актуальные новости

Добавить комментарий