“Помогите, хулиганы зрения лишают”: Царукяновцы стучатся в дверь посла России | Армения сегодня


“Помогите, хулиганы зрения лишают”: Царукяновцы стучатся в дверь посла России

Посол России в Армении Сергей Копыркин встретился с депутатами партии «Процветающая Армения», вице-спикером парламента Ваге Энфиаджяноми и председателем постоянной комиссии по региональным вопросам и вопросам Евразийской интеграции Национального Собрания Республики Армения Микаэлом Мелкумяном.

«В ходе беседы стороны обсудили вопросы развития российско-армянских межпарламентских связей, помощь России в борьбе с коронавирусной инфекцией, оказываемую Армении как в двустороннем формате, так и в рамках общих интеграционных объединений. Парламентарии также поделились своим видением некоторых аспектов внутриполитической повестки дня страны пребывания», – отмечается в сообщении посольства РФ в Армении на странице в Facebook.

Отметим, что заседание по делу об избрании меры пресечения в отношении лидера “ПА” олигарха Гагика Царукяна продолжится сегодня.

Ранее парламент Армении удовлетворил ходатайство генерального прокурора о лишении Гагика Царукяна депутатской неприкосновенности и лишении свободы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий