Porsche показал обновленную Panamera | Армения сегодня


Porsche показал обновленную Panamera

Семейство Porsche Panamera пережило плановое обновление после дебюта в 2016 году. В то время как внешние новшества свелись к косметическим изменениям, моторная гамма и оснащение подверглись значительной модернизации, передает Motor.

Список модификаций теперь венчает Turbo S, пришедшая на смену прежней Turbo. В новой «топовой» версии 4,0-литровый V8 форсировали на 80 лошадиных сил и 50 Нм крутящего момента – теперь он выдает 630 сил и 820 Нм момента. Под увеличенную мощность «подогнали» трехкамерную пневмоподвеску, которая получила новые настройки.

Обновленные Panamera и Panamera 4 теперь оснащены 2,9-литровым V6, развивающим 330 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Мотор заменил более объемный 3,0-литровый двигатель с аналогичными характеристиками.

К семейству присоединился новый гибрид – 4S E-Hybrid, ориентированный на производительность. Его силовая установка работает на базе 2,9-литрового битурбомотора мощностью 440 лошадиных сил. В паре с электромотором на 100 кВт (136 сил), встроенным в восьмидиапазонную трансмиссию PDK с двойным сцеплением, он выдает 560 сил и 750 Нм крутящего момента.

Кроме этого, Porsche обновила мультимедийную систему – она поддерживает беспроводной Apple CarPlay и лучше понимает голосовые команды. Система удержания в полосе теперь входит в список стандартного оснащения.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий