После задержания Бабаяна блок «ОРО» получит больше голосов — политтехнолог | Армения сегодня


После задержания Бабаяна блок «ОРО» получит больше голосов — политтехнолог

После задержания Самвела Бабаяна блок «Оганян – Раффи – Осканян» получит больше голосов радикального электората. Об этом на встрече с журналистами 23 марта заявил политтехнолог Карен Кочарян.

Что касается конкретно факта задержания Самвела Бабаяна, политтехнолог отметил: «Естественно, блок «Оганян – Раффи –Осканян», как команда довольно опытных и грамотных политических деятелей, должна была сказать, что это политическое задержание. Как политтехнолог, могу сказать, что блок очень правильно поступает».

Напомним, что бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян и еще двое граждан были задержаны 22 марта по подозрению в контрабанде ЗРК «Игла». Согласно пресс-центру Службы национальной безопасности Армении, в рамках следствия получены данные о том, что лица, приобретшие и доставившие части ЗРК в Армению, действовали по заказу и предварительному сговору с Самвелом Бабаяном. Блок «Оганян – Раффи – Осканян» выступил с заявлением, согласно которому задержание Бабаяна укладывается в череду репрессий и провокаций в отношении их политической силы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий