После звонка «сверху» скандальный развод Джигарханяна больше не покажут на ТВ | Армения сегодня

После звонка «сверху» скандальный развод Джигарханяна больше не покажут на ТВ

В эфире канала НТВ тема «Скандальный развод Армена Джигарханяна» больше звучать не будет и актера оставят в покое. Сотрудники телекомпании говорят, что был звонок «сверху» и показывают пальцем куда-то за горизонт. После него продюсеры программ, специализирующиеся на желтых новостях, типа «Новые русские сенсации» и «Ты не поверишь!» отказались от продолжения надоевшего сериала, передают Dni.Ru.

Это событие можно считать победой тех друзей и поклонников, кто поддерживает Армена Джигарханяна. Они составляли петиции в Интернете, обращались к руководителям телеканалов, в министерство культуры и прокуратуру. Единственное, о чем просили люди– оставить в покое артиста, прекратить шабаш, который его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская за большие деньги устраивает перед камерами. Ведь только в студии программы «Пусть говорят» она утирала слезы, нападала на гостей и рассказывала сказки 26 раз – это же немыслимо!

Кстати, как ранее Dni.Ru, на «Пусть говорят», скорее всего, Цымбалюк-Романовской больше не будет. «Руководство канала склоняется к тому, чтобы поберечь актера и завершить тему с его разводом, – рассказал редактор «Пусть говорят». – Но запретить что-то извне каналу невозможно – такие полномочия есть только у прокуратуры, если программа содержит призывы к экстремизму, насилию, демонстрирует порнографию и тому подобное. Поэтому убирать или нет из эфира Цымбалюк-Романовскую, будет зависеть от продюсеров шоу».

Актуальные новости