Посол Азербайджана в ОАЭ присвоил предназначенную правителю Абу-Даби черную икру | Армения сегодня

Посол Азербайджана в ОАЭ присвоил предназначенную правителю Абу-Даби черную икру

Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в ОАЭ Дашгын Шикаров присвоил подарок правительства Азербайджана, предназначенный для правителя Абу-Даби Халифа ибн Зайд аль-Нахайяна. Как стало известно haqqin.az из информированных источников, речь идет о 10 банках с черной икрой.

Кроме того, в настоящее время в посольстве Азербайджана в Абу-Даби работает специальная комиссия, которая расследует факт исчезновения полумиллиона долларов. Есть подозрение, что эти деньги были присвоены. Дашгын Шикаров ранее возглавлял диппредставительства Азербайджана в Пакистане и Афганистане. На должность посла Азербайджана в ОАЭ он был назначен в январе 2016 года.

Отметим, что это не первый конфуз в азербайджано-эмиратских отношениях .

В январе этого года открытие торгового дома Азербайджана в Дубае обернулось конфузом.

Как сообщает haqqin.az, накануне торговый дом посетил вице-президент и премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов эмир Дубая Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум. Ранее торговый представитель Азербайджана в Дубае Эльнур Алиев в интервью журналистам заявил, что в Торговом доме будет действовать специальный информационный офис, где любой желающий сможет получить более подробную и интересующую его информацию по Азербайджану, в том числе по сфере туризма.

На деле когда дом посетил шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, высокого гостя так никто и не встретил. В зале не было не только представителей азербайджанской делегации и дипломатов, но и просто сотрудников информационного офиса.

Правителю Дубая не осталось ничего иного, как вместе со своей свитой покинуть пустое помещение торгового представительства Азербайджана.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *