Посол Азербайджана в США рассказал о животном страхе перед армянскими «Искандерами» | Новости Армении сегодня

Посол Азербайджана в США рассказал о животном страхе перед армянскими «Искандерами»

По приглашению Национального университета обороны США посол Азербайджана в этой стране Элин Сулейманов посетил штат Северная Каролина, где выступил в военном центре Форт-Брэгг.

В рамках визита азербайджанский дипломат встретился с руководителем Центра по подготовке спецопераций им. Джона Кеннеди генералом Джеймсом Линдером и руководителем программы магистратуры совместных спецопераций Национального университета обороны США доктором Дэвидом Вальтоном, сообщают азербайджанские СМИ.

На встрече с генералом Джеймсом Линдером Элин Сулейманов рассказал о приоритетах внешней политики Азербайджана и вызовах, с которыми он сталкивается.

Элин Сулейманов обратил особое внимание участников мероприятия на нагорно-карабахский конфликт. Он подчеркнул, что конфликт так и не урегулирован, несмотря на то, что возник почти 30 лет назад.

Посол Сулейманов рассказал американским генералам об угрозе, которую представляют региону ракеты «Искандер», появившиеся на вооружении армянской армии. Он напомнил и о недавней угрозе президента Армении Сержа Саргсяна нанести удары ракетами «Искандер» по энергетической инфраструктуре Азербайджана.

Вам понравиться

Добавить комментарий