Посол Миллс: США готовы поддержать приоритеты нового правительства Армении | Армения сегодня

Посол Миллс: США готовы поддержать приоритеты нового правительства Армении

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян 1 июня принял Чрезвычайного и полномочного посла США в Армении Ричарда Миллса.

Поздравив министра с его назначением, посол выразил уверенность, что партнерство, сформированное между двумя странами, будет продолжаться и получит новые перспективы.

Приветствуя посла, Ашот Акопян подчеркнул важность сотрудничества с США во всех секторах экономики, в частности, выделив сферы транспорта, связи и информационных технологий.

Министр проинформировал посла о программах, реализуемых в Армении в области транспорта и дорожного строительства, подчеркнув программу строительства «Дорожного коридора Север-Юг» и программу по улучшению дорожной сети имеющей жизненное значение. Он отметил, что необходимость иметь хорошие дороги имеет решающее значение для развития каждой страны, и было бы желательно привлечь американских инвесторов и организации к программам, реализующии дорожное строительство в Армении.

Ричард Миллс подчеркнул, что Соединенные Штаты готовы поддержать приоритеты нового правительства Армении, особенно в области информационных технологий, что является одной из областей, представляющих большой интерес для американских инвесторов в Армении.

Актуальные новости

Добавить комментарий