Посол России в Армении вручил верительные грамоты президенту страны | Армения сегодня

Посол России в Армении вручил верительные грамоты президенту страны

Президенту Армении Армену Саркисяну 7 июня свои верительные грамоты вручил новоназначенный Чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин.

Как сообщили в пресс-службе президента Армении, Саркисян поздравил новоназначенного посла и пожелал успехов на ответственной должности. Он выразил уверенность в том, что Копыркин за период своей деятельности приложит максимальные усилия для укрепления и развития армяно-российского союзнического взаимодействия, основанного на исторически сформированной дружбе. Со своей стороны президент выразил готовность содействовать всем инициативам посла, которые будут направлены на углубление двусторонних отношений.

В свою очередь, Копыркин передал Саркисяну теплые слова приветствия от президента России Владимира Путина. Он заверил, что сделает все возможное для еще большего углубления и укрепления стратегических союзнических отношений между двумя странами.

В ходе беседы, последующей после церемонии вручения верительных грамот, стороны подчеркнули, что отношения между двумя странами расширяются с каждым годом, включая в себя новые направления.

Актуальные новости

Добавить комментарий