Посольство Армении в Иране продолжает работать в нормальном режиме | Армения сегодня

Посольство Армении в Иране продолжает работать в нормальном режиме

Персонал посольства Республики Армения в Иране продолжает полноценную деятельность – в полном объеме, в том числе оказывает круглосуточное обслуживание граждан Республики Армения и принимает все возможные меры для решения проблем, стоящих перед гражданами Республики Армения.

Об этом сообщается на странице посольства Армении в ИРИ в Facebook.

«В ответ на ряд запросов граждан в отношении работы посольства мы информируем, что посольство Республики Армения в Исламской Республике Иран продолжает свою обычную деятельность по всему спектру своих функций, включая 24-часовое обслуживание граждан Армении и принятие всех возможных мер для решения проблем, стоящих перед нашими гражданами.

Посольство установило горячую линию и поддерживает постоянную связь с нашими соотечественниками в Иране.

Для эффективного осуществления этих функций было решено временно приостановить консульскую регистрацию и прием, что будет полностью восстановлено после осуществления необходимых технических, организационных мероприятий», – говорится в сообщении.

Посольство Республики Армения в Исламской Республике Иран сообщило, что с 23 февраля 2020 года временно приостановлена работа консульского отдела – регистрация и прием граждан.

«Посольство приносит извинения гражданам за доставленные неудобства.

Посольство Республики Армения предоставит дополнительную информацию о возобновлении работы консульского отдела», – говорится в сообщении.

Накануне посольство Республики Армения в Исламской Республике Иран, учитывая ситуацию с коронавирусом в Иране и риск возможного распространения инфекции, призвало граждан РА, находящихся на территории Ирана, связаться с посольством Республики Армения и предоставить информацию о своем местонахождении.

«Граждане также могут отправить письмо на страницу посольства на Facebook и по электронной почте.

Телефоны посольства: +98 (21) 66704833 // +98 (21) 66760509,

мобильный телефон +989121051639:

Также электронная почта: armiranembassy@mfa.am”, – говорится в заявлении.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *