Пострадавшие при взрыве в кафе в Ереване российские подростки отправлены на родину | Армения сегодня

Пострадавшие при взрыве в кафе в Ереване российские подростки отправлены на родину

Граждане России, пострадавшие при взрыве в ресторане “Бургер Кинг” в Ереване, выписаны из больницы и уже отправились на родину, сообщили в среду “Интерфаксу”в Медицинском центре Святого Григория Просветителя.

“В больнице продолжают оставаться брат и сестра – восьмилетняя Рубина Маркосян и шестилетний Рудольф Маркосян”, – сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в результате взрыва в ресторане “Бургер Кинг” в Ереване 2 апреля пострадали и были госпитализированы 15-летние россияне Алена Агапова, Лиза Абрамова и Ярослав Любенко, 24-летние иранцы Эрик Ашугян и Зейна Хусейни, а также жители Армении – шестилетний Рудольф Маркосян, восьмилетняя Рубина Маркосян, 19-летняя Заруи Меликян.

По данным МЧС Армении, на кухне ресторана “Бургер Кинг” взорвался кислородный баллон, регулирующий давление розлива пива. Возбуждено уголовное дело о выпуске или продаже товаров, выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, причинивших по неосторожности вред здоровью двух или более лиц (п.2 ч.2 ст.279 УК Армении).

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий