Пострадавшие при взрыве в кафе в Ереване российские подростки отправлены на родину | Армения сегодня

Пострадавшие при взрыве в кафе в Ереване российские подростки отправлены на родину

Граждане России, пострадавшие при взрыве в ресторане “Бургер Кинг” в Ереване, выписаны из больницы и уже отправились на родину, сообщили в среду “Интерфаксу”в Медицинском центре Святого Григория Просветителя.

“В больнице продолжают оставаться брат и сестра – восьмилетняя Рубина Маркосян и шестилетний Рудольф Маркосян”, – сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в результате взрыва в ресторане “Бургер Кинг” в Ереване 2 апреля пострадали и были госпитализированы 15-летние россияне Алена Агапова, Лиза Абрамова и Ярослав Любенко, 24-летние иранцы Эрик Ашугян и Зейна Хусейни, а также жители Армении – шестилетний Рудольф Маркосян, восьмилетняя Рубина Маркосян, 19-летняя Заруи Меликян.

По данным МЧС Армении, на кухне ресторана “Бургер Кинг” взорвался кислородный баллон, регулирующий давление розлива пива. Возбуждено уголовное дело о выпуске или продаже товаров, выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, причинивших по неосторожности вред здоровью двух или более лиц (п.2 ч.2 ст.279 УК Армении).

Актуальные новости

Добавить комментарий