«Постучи в мою дверь» и «Клятва»: истории любви, начавшейся с полного неприятия друг друга | Армения сегодня


«Постучи в мою дверь» и «Клятва»: истории любви, начавшейся с полного неприятия друг друга

Самыми востребованными киножанрами, судя по рейтингам, считаются мелодрамы и комедии. Турецкие кинематографисты прекрасно об этом знают, и потому каждый год радуют своих зрителей новыми увлекательными ромкомами и мелодраматическими историями.

Сложно сравнивать комедии и драмы, но в сериалах «Постучи в мою дверь» и «Клятва» есть то, что делает их схожими, несмотря на совершенно разное развитие сюжетов. Как в комедии, так и в драме история любви главных героев началась с полного неприятия.

Героям проектов пришлось пройти долгий путь, измениться и понять друг друга, чтобы найти любовь и стать счастливыми.

Путь от ненависти до любви в ромкоме Постучи в мою дверь и мелодраме Клятва

Постучи в мою дверь

Симпатичная жизнерадостная девушка Эда терпеть не может Серкана Болата. Даже при упоминании его имени девушка моментально вспыхивает от ненависти. Причины у неё самые уважительные: Эда считает, что этот молодой успешный бизнесмен разрушил её жизнь и уничтожил мечты.

Эда – сирота и надеяться ей приходится только на себя. Девушка всегда упорно училась и работала, получала только отличные оценки и добилась получения гранта на обучение в Италии. И вот, когда мечта почти уже осуществилась, грант был отменён руководителем фонда Серканом Болатом. Жизнь Эды рухнула, и, узнав, что ненавистный мужчина будет выступать на выпускном вечере подруг, девушка решает высказать всё, что она думает о нём и его фонде перед полным зрительным залом.

Так она и поступает, очень удивив Серкана своим поступком. Мужчина не имеет никакого представления о том, что выданные им гранты были отозваны. Как потом оказалось, это было сделано без его ведома, но меценат не собирается извиняться из-за чужой ошибки, а несостоявшаяся студентка не хочет признавать свою неправоту. Первое знакомство заканчивается ссорой, и девушка надеется, что больше никогда не встретится с заносчивым грубияном.

Вот только жизнь преподносит молодым людям неожиданный сюрприз: подруга Эды, работающая стюардессой, просит заменить её на время рейса частного самолёта. Оказывается, что пассажир, которому нужно всего-то принести чай с жасмином, и есть тот самый ненавистный Серкан. Самолёт приземляется на острове, где проходит помолвка бывшей девушки бизнесмена с её новым женихом, и Серкан, который явно огорчён из-за этого, представляет гостям Эду как свою возлюбленную. Для того, чтобы девушка согласилась играть роль любимой девушки целых два месяца, которые остались от помолвки до назначенного дня свадьбы, Серкан предлагает полностью оплатить её обучение на флориста в Италии.

Информацию о ромкоме «Постучи в мою дверь» и других турецких сериалах можно смотреть на https://www.c-inform.info/news/id/91782, где так же содержится много интересных фактов об актёрах проектов.

Смотрим турецкий сериал на русском онлайн

Не менее интересен и сюжет мелодрамы «Клятва», главные герои которой начали свой путь к любви с непонимания, неприятия и даже ненависти. Главная героиня этого сериала Рейхан изначально не имела причин ненавидеть своего будущего мужа Эмира. Девушка поддалась на уговоры тяжелобольного дяди и согласилась стать женой его непутёвого и эгоистичного сына. Более того, Рейхан поклялась не разводиться с мужем ни по каким причинам, но своенравный вспыльчивый Эмир сделал всё для того, чтобы молодая жена его возненавидела. К слову, он сам отвечал ей тем же, но Рейхан настолько прекрасна, бескорыстна, чиста и добросердечна, что невозможно её долго ненавидеть. Оказавшись мужем и женой поневоле, молодые люди стали узнавать друг друга всё больше и больше, и однажды оказалось, что им хорошо вместе.

Эти истории прекрасны тем, что заставляют зрителей волноваться и сопереживать, плакать и смеяться. Они не дадут заскучать всем, кто любит добрые жизненные истории с яркими героями и жизнеутверждающими сюжетами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий