«Потеряла сознание». Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи | Армения сегодня


«Потеряла сознание». Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи

Фото: РЕН ТВ

Телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи вечером 9 октября, сообщает «Российская газета» со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

По данным ведомства, 40-летний водитель Mercedes-Benz, в котором ехала Собчак, на трассе Адлер — Альпика вылетел на «встречку» и врезался в Volkswagen, который затем задел микроавтобус, в котором были 10 человек, однако там никто не пострадал.

В результате погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen. 28-летний водитель и 30-летняя пассажирка получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу. Предварительно, один из пострадавших вскоре скончался.

Издание отмечает, что водитель Mercedes уже признал свою вину в смертельном ДТП.

Позднее Собчак прокомментировала инцидент. В своем Telegram-канале она рассказала, что сейчас находится дома и «только оклемалась». По словам журналистки, у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы, в том числе ушибы внутренних органов.

Она отметила, что во время поездки не подгоняла водителя и общалась в «Зуме» по работе. «Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — утверждает Собчак.

«У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи… Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела», — пояснила телеведущая.

Собчак отметила, что собирается связаться с родственниками погибших и пострадавших. 10 октября у нее запланировано медицинское обследование.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий