Потребует ли депутат Петросян у Царукяна справку, что он болеет коронавирусом | Армения сегодня

Потребует ли депутат Петросян у Царукяна справку, что он болеет коронавирусом

Как уже сообщали ранее, лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян заразился коронавирусом нового типа. Об этом сказал адвокат Царукяна Эмин Хачатрян.

Еще 7 июня, когда премьер-министр Армении болел коронавирусом, депутат из партии «Процветающая Армения» Геворк Петросян написал очередную абсурдную запись на своей странице в Facebook.

Он в частности потребовал от премьера Никола Пашиняна документального подтверждения, что тот действительно болеет коронавирусом.

«Как гражданин, я имею право на то, чтобы мной руководили правильно… Все смешалось… Премьер-министр народа болен, является носителем инфекции… Я, как гражданин РА, требую, чтобы избранный моей рукой премьер-министр в течение 24 часов опубликовал медицинскую справку, подтверждающую факт того, что он является носителем инфекции. Пусть никто даже не пытается говорить, что это личные данные… Он сам заявил об этом, так что это не является тайной информацией… Ну давай, Никол Пашинян… Время пошло…», – написал депутат.

Интересно, предоставит ли депутат Петросян справку, что лидер его партии и члены его семьи действительно болеют, а не фейк ли это?.

Геворк Петросян… Время пошло…

 

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий