Поврежденные строения, крыши, сломаные деревья – ураган в Ереване

20 июня с.г., с 19:50 на телефонный номер 911 в Национальный центр кризисного управления поступило множество тревожных звонков относительно поврежденных вследствие сильного ветра в Ереване крыш построек, перевернутых деревьев, столбов.

На место происшествия выехали 2 оперативные группы Национального центра кризисного управления и боевые расчеты.

Выяснилось, что сломались деревья около здания 15/4 на улице Вардананц, около гостиницы «DoubleTree by Hilton» на улице Григора Лусаворича – на автомобиль, на проспекте Тиграна Меца около торгового центра «Ташир», на крышу одного из домов улицы Авета Аветисяна, вблизи здания 4 улицы Давида Маляна – на автомобиль, около здания 20 на улице Ханджяна – на автомобиль, на тротуар гостиницы «ШИРАК», находящейся по адресу Закяна 4.

Повреждены крыши домов 6-й улицы Лепсиуса, 6 6-й улицы Лепсиуса, 12 улицы Аароняна, 57 проспекта Комитаса, 6а улицы Нерсисяна, 49/4 проспекта Комитаса (облицовочная плитка упала на автомобиль) и 20 Туманяна.

На улице Давида Анахта скривилась труба недействующей котельни вблизи Французского университета в Армении – есть опасность падения.

Гидромет служба МЧС РА сообщает, что в административном районе Арабкир города Еревана с 19:57 по 20:00 сила ветра составляла 12 м/с, а порывы – 20 м/с.

В результате повреждений, причиненных сильным ветров, жертв и пострадавших нет.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *