Правительство Армении заинтересовано в привлечении потенциала всего армянства в инициированных реформах: Карен Карапетян

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня, 30 мая, принял делегацию во главе с председателем центрального правления партии Рамкавар Азатакан (ПРА) Серхио Наапетяном. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РА.

На встрече премьер-министр РА отметил важность деятельности партии в деле укрепления связей Армения-Диаспора и сохранения армянской идентичности в Диаспоре.

Карен Карапетян отметил, что правительство Армении заинтересовано в привлечении потенциала всего армянства в инициированных реформах по стимулированию инвестиций, улучшению бизнес-среды.

Серхио Наапетян от имени ПРА выразил готовность содействовать реализации программ и реформ правительства РА, а также решению проблем общеармянского значения.

Собеседники обменялись мнениями вокруг вопросов сотрудничества Армения-Диаспора, сохранения армянской идентичности, укрепления связей с родиной, развития Армении и Арцаха.

Актуальные новости

Добавить комментарий