Правоохранители Украины разыскивают азербайджанку, протащившую патрульного полтора километра на капоте

Правоохранительные органы Украины разыскивают жительницу Львова, азербайджанку по национальности Эльнару Абиеву, которая на своем авто сбила двоих патрульных.

Как сообщает haqiin.az со ссылкой на украинские СМИ, за последние четыре года дама получила 13 протоколов о нарушениях, в частности за вождение в состоянии наркотического опьянения. 26-летней Эльнаре заочно предъявлено обвинение в умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести работникам полиции. Повестки на допрос ей доставляли дважды по месту прописки, но в полицию женщина так и не пришла.

Напомним, что, согласно официальному сообщению пресс-службы львовской полиции, женщину, которая управляла малолитражкой Peugeot, около 14 часов 7 января на улице Генерала Чупринки остановили полицейские – она выехала на трамвайные пути встречного направления. Полицейские потребовали у задержанной предъявить им документы, однако Абиева сделать это отказалась. При общении с нарушительницей инспекторы заметили у нее явные признаки наркотического опьянения. Неожиданно дама нажала на педаль газа и наехала на одного из инспекторов, которого от удара отбросило в сторону. Следом за тем лихачка сбила и второго патрульного, который, однако, крепко вцепился в капот. Но это обстоятельство не остановило Абиеву – она только прибавила скорость и проехала с полицейским на капоте несколько улиц. Эта полукилометровая поездка, достойная фильмов из серии «Форсаж», попала в объектив камеры наружного наблюдения. В итоге стритрейсерше все-таки удалось сбросить полицейского с капота – на высокой скорости он отлетел на дорогу, а сама Абиева уехала с места происшествия.

Известно, что пострадавшего патрульного забрала «скорая». У него диагностировали ушибы, ссадины и перелом руки. Львовский патрульный Роман Пилипенко опубликовал в соцсетях видео инцидента и подтвердил, что имя героини — Эльнара Абиева. По некоторым данным, в настоящее время хулиганка срывается на исторической родине.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий