Председатель НС Арцаха принял председателя парламента Армении

Председатель Национального Собрания Арцаха Ашот Гулян 9 мая принял прибывшего в Степанакерт по случаю Тройного праздника председателя парламента Армении Арарата Мирзояна.

Как сообщили в пресс-службе НС Арцаха, председатель парламента Республики Арцах поздравил с праздником коллег из НС Армении во главе с Араратом Мирзояном, отметив важность визита парламентской делегации Армении в эти дни. Говоря о важности этого дня, председатель парламента Арцаха отметил, что победа Шуши придала новую ценность победе в Великой Отечественной войне, подчеркнув необходимость передачи ее поколениям.

Председатель Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян поздравил армянский народ с Тройным праздником и подчеркнул вклад соотечественников в победе, одержанной в Великой Отечественной войне, а также важность освобождения Шуши и формирования армии Арцаха в современной армянской истории.

Во время встречи председатели двух парламентов обсудили повестку дня предстоящего заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству НС Армении – НС Арцаха в Ереване.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *