Предсказание Нострадамуса о Третьей мировой войне | Армения сегодня

Предсказание Нострадамуса о Третьей мировой войне

Мишель Нострадамус – ученый, философ и алхимик. Но еще он известен как прорицатель. Исследователи, изучающие рукописи Нострадамуса, утверждают, что его книга предсказаний захватывает огромный промежуток времени – с 1557 по 3797 год.

Историки по сей день пытаются до конца расшифровать его прорицания. По их мнению, точность предсказаний Нострадамуса равна 70-80%. Однако, если найти верный ключ к его закодированным пророчествам, то рукописи провидца окажутся довольно ценными.

Заметим, что все предсказания средневекового пророка Мишеля Нострадамуса очень туманны, однако современные толкователи считают, что он предсказал Третью мировую войну в следующем пророчестве: «Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град… Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным»

Судя по словам Нострадамуса, третья мировая война придет с территории современного Ирака и продлится 27 лет. После катаклизмов, вызванных смещением внутреннего ядра Земли и прохождением нейтронной звезды с нашей планетой, наступит регресс цивилизации и анархия в разных странах.

Согласно предсказаниям Нострадамуса, во время этих бедствий погибнет третья часть населения Земли. Правительства государств не будут соблюдать международные соглашения, законы и постановления ООН. Также изменится военно-политическая и экономическая обстановка во всем мире. Первые вооруженные конфликты начнутся после тектонического катаклизма.

Если верит предсказаниям средневекового провидца, часть территории Европы захватит альянс китайских и восточных мусульманских стран.

В предсказаниях пророка говорится о том, что агрессор нападет с Востока. Отметим, что
во времена Нострадамуса слово восток означал страны расположенные на территории Малой Азии, Месопотамии, а также Индия и Китай. А Россию пророк называл страной Севера или Аквилоном.

В альманахе за 1559 год Нострадамус упоминает, что Европу оккупирует «Восточный Король».

XL. Июнь.
Из дома семь смерть, смертельные последствия
/Из дома выйдут семеро, неся смерть в смертельной свите/.
Град, гроза, чумное зло, ярость.
Из-за Восточного Короля на Западе все обратились в бегство
Подчинит себе своих бывших победителей.

Как отмечают современные исследователи, большинство предсказаний Нострадамуса имеют очень смутное содержание. Часть его предсказаний не понятна по своей последовательности. Примечательно, что великий алхимик почти не называл конкретных дат, а указывал лишь на события астрономического характера.

Актуальные новости

1 Comment

  1. Начнётся зима – начнётся война!
    Начнётся весна – подпишет мир новый правитель!
    Он Сын Тенгри, его тотем – волк!
    Кто пойдёт по волчьему следу – тот спасется!
    Волки покажут людям – дорогу в рай!
    Солнце Тенгри – взойдёт на востоке!

    Киба

Добавить комментарий