Премьер Армении показал особняк Республики №1 — в ответ на муссируемые слухи | Армения сегодня


Премьер Армении показал особняк Республики №1 — в ответ на муссируемые слухи

Премьер-министр Армении Никол Пашинян отреагировал на распространяемые в  обществе  слухи о ремонте дома N1. 

Никол Пашинян показал дом в прямом эфире на своей странице в Facebook и отметил, что с тех пор, как он переехал сюда  с семьей, никаких  капитальных изменений  не произошло.

«Семья премьер-министра переехала в этот дом несколько дней назад. Мы не сделали здесь никаких капиталовложений. В  этом доме не менялись двери, не менялсяпол, не менялись большие светильники, не менялиськондиционеры. Изменился цвет дома. Когда семья Сержа Саргсяна покинула этот район, ничего не осталось, кроме встроенных шкафов», – сказал Пашинян.

Премьер-министр напомнил, что в доме ранее жила семья третьего президента РА Сержа Саргсяна. Правительство в 201/ году  приняло решение о приватизации дом.

«1,5 года назад предыдущее правительство приняло решение, что этот дом должен принадлежать Сержу Саргсяну – независимо ни от чего. Наше правительство и революция приостановили это решение и постановили, что этот дом должен принадлежать государству. Этот дом сегодня – государственная собственность, этот дом будет  государственной собственностью, и здесь будет  жить и действовать семья главы РА», – сказал премьер.

Никол Пашинян в прямом эфире показал комнаты и имущество дома.

Комментируя слухи о том, что на ремонт дома было потрачено 2 миллиона долларов, Пашинян подчеркнул, что на ремонт была потрачена сумма  как минимум в 10 раз меньше.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий