Премьер Армении принял заместителя министра сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии | Армения сегодня


Премьер Армении принял заместителя министра сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии

Премьер-министр Армении Карен Карапетян 13 октября принял заместителя министра сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии Эумара Новацки.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, Карапетян выразил надежду на то, что визит Новацки поспособствует дальнейшему развитию и расширению армяно-бразильских экономических отношений. Он отметил важность углубления связей между двумя странами в области сельского хозяйства, а также процесса обмена опытом, реализации совместных программ.

Премьер-министр Армении также отметил, что сфера сельского хозяйства имеет чрезвычайно важное значение для Правительства, и оно в ближайшее время предложит новые механизмы, направленные на развитие этой области. «Мы открыты для сотрудничества и готовы к реализации совместных инвестиционных программ, а также к притоку бразильских инвестиций в Армению», – сказал глава кабинета министров.

В свою очередь, заместитель министра сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии Эумар Новацки отметил, что его страна заинтересована в реализации с Арменией инвестиционных программ, а также в увеличении объемов двусторонней торговли.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий