Премьер-министр Армении: нам не должно хватать времени для осуществления реформ | Армения сегодня

Премьер-министр Армении: нам не должно хватать времени для осуществления реформ

Премьер-министр Армении Карен Карапетян провел в субботу совещание по вопросам выполнения программ правительства.

Как сообщает правительственная пресс-служба, Карапетян отметил, что работы должны вестись вокруг процедур, ожидаемых инвестиций по части каждого ведомства, соблюдения дисциплины и своевременного выполнения мероприятий, управления и отчуждения госимущества, обеспечения обратной связи с обществом.

Карапетян поинтересовался выполнением мероприятий, предусмотренных программой. “У нас с нашими партнерами в областях, общинах, в бизнесе есть проблемы на управленческом уровне. Это недопустимо. Я очень жестко буду следить за выполнением (программ). Несвоевременное выполнение – нарушение партнерской этики. Реформы в спокойном режиме, без “отдышки” не осуществляются. Нам должно не хватать времени для при реализации реформ”, – сказал премьер-министр.

“Мы диагностировали проблемы каждого ведомства, обозначили видение, что должны предпринять и сделали шаги. Согласно справке есть 249 инициатив, финансовые источники которых ясны. Их примерный анализ показал, что эти инициативы будут реализованы в 2017 году и их осуществление продолжится в 2018 году”, – сказал премьер-министр.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *