Премьер-министр Армении о политических трупах | Армения сегодня

Премьер-министр Армении о политических трупах

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что экс-президенты Роберт Кочарян и Серж Саргсян — политические трупы.

«В Армении нет политического фактора по имени Роберт Кочарян. Как Серж Саргсян, так и Роберт Кочарян и их окружение — политические трупы. Однако это не означает, что политические трупы не должны нести отвественность перед законом. И этим все сказано», — заявил Пашинян в субботу на встрече с избирателями в Норке.

Он подчеркнул, что в Армении все граждане равны перед законом, задача Полиции, СНБ и других силовых структур — обеспечить это.

Глава правительства прокомментировал недавнее заявление Кочаряна о том, «Пашинян еще пожалеет, что решил бороться против него». «Господин Кочарян этим показывает свой уровень восприятия политических процессов. Это им не дворовая разборка, когда проигравшие, уходя говорят: «ты еще пожалеешь!», — заявил Пашинян.

В Ереване 23 сентября состоятся выборы в Совет старейшин. Для участия в выборах в ЦИК зарегистрировались 12 политических сил. В частности, блок «Мой шаг» в качестве первого номер списка представил соратника Пашиняна, известного актера Айка Марутяна (Каргин Айко).

Актуальные новости