Премьер-министр Армении отправится в США

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в сентябре отправится в США, где  планирует встретиться с армянской общиной Лос-Анджелеса.

В своем видеообращении в Facebook Никол Пашинянобратился к армянам Лос-Анджелеса и соседних городков, пригласив  их  принять участие в этой  встрече. 

«Ожидаемая встреча состоится 22 сентября в 16:00 по лос-анджелесскому времени. Я приглашаю всех вас в лос-анджелесский Гранд-парк, где  состоится  мое  выступление. Приглашаю наших соотечественников Лос-Анджелеса и соседних городов. Я надеюсь, мы обсудим повестку, о которой мы говорили в  последний  раз – на недавней встрече в Степанакерте. Мы надеемся организовать мощное собрание в Лос-Анджелесе, который многие по праву называют столицей Диаспоры. Думаю,  визит будет эффективным», – сказал Никол Пашинян.

Премьер-министр Армении подчеркнул, что во время ненасильственной, бархатной революции Лос-Анджелес был одним из важнейших центров поддержки. Никол Пашинян высоко ценит поддержку, оказанную  нашими соотечественниками.

«Так что для меня это ожидаемая встреча. Наши соотечественники в Лос-Анджелесе и соседних городах, надеюсь, вы тоже с нетерпением ждете ее. Жду всех васс нетерпением. Я надеюсь увидеть эту встречу в победном настроении. Вместе мы создадим памятное – историческое событие», – сказал Никол Пашинян.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *