Премьер-министр Армении поручил завершить работы по разработке программы по управлению и отчуждению госимущества | Армения сегодня


Премьер-министр Армении поручил завершить работы по разработке программы по управлению и отчуждению госимущества

Премьер-министр Армении Карен Карапетян на совещании под его руководством, посвященном выполнению программы Правительства, поручил завершить работы по разработке программы по управлению и отчуждению госимущества.

Как сообщили в пресс-службе Правительства, начальник Управления по управлению государственным имуществом при кабинете министров Арман Саакян доложил о том, что на основании поручения Карапетяна совместно со всеми ведомствами была разработана новая программа приватизации. Она уже послана в Правительство Армении и после окончательного обсуждения будет представлена в парламенте страны.

Карапетян поручил Саакяну поскорее завершить все работы и подготовить полный пакет. «Надо четко определить то, что не должно быть государственным. У нас есть много имущества, по которому директора из года в год представляют все более плохие цифры. При этом мы и не снимаем директоров, и не делаем определенных шагов», — сказал Карен Карапетян, добавив, что надо прекратить деятельность тех государственных управляющих, работа которых неэффективна.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий