Премьер-министр Армении принял делегацию китайской международной корпорации «AVIC International» | Армения сегодня


Премьер-министр Армении принял делегацию китайской международной корпорации «AVIC International»

Премьер-министр Карен Карапетян 23 сентября принял делегацию, возглавляемую президентом китайской международной корпорации «AVIC International» Лиу Джуном.

Премьер-министр приветствовал визит делегации в Армению и отметил, что Правительство РА готово к взаимовыгодному сотрудничеству.

Поздравив Карена Карапетяна с назначением на должность Премьер-министра РА, Ли Джун отметил, что «AVIC International» заинтересована в осуществлении инвестиционных программ в Армении и представил направления деятельности корпорации.

Собеседники обсудили перспективы сотрудничества и реализации совместных программ в ряде сфер, в том числе транспорта, энергетики, авиации, сельского хозяйства.

Премьер-министр Карапетян приветствовал инициативу «AVIC International» осуществлять инвестиции в экономику нашей страны и от имени Правительства РА выразил готовность содействовать сотрудничеству. Глава Правительства дал поручения соответствующим ведомствам более предметно обсудить возможные инвестиционные программы по сферам.

Пресс-служба Правительства Армении

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий