Премьер-министр Армении принял Ким Кардашян | Армения сегодня


Премьер-министр Армении принял Ким Кардашян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 9 октября принял всемирно известную телезвезду Ким Кардашян. Об этом зсообщил Пашинян на своей странице в Facebook.

Отметим, что Ким и Кортни Кардашян 8 октября принял президент Армении Армен Саркисян.

Пашинян отметил, что очень рад принимать Кардашьян в правительстве, поскольку она внесла большой вклад в продвижение Армении за рубежом. 

Премьер сообщил, что знает и намерении Ким начать в Армении предпринимательскую деятельность и внести свою лепту в развитие страны.

В связи с этим Ким сообщила, что уже провела ряд встреч с представителями некоторых организаций, и была проинформирована о работе, которая ведется в направлении повышения роли женщин в обществе.

Обе стороны отметили важность социальной и экономической активности женщин.

Ранее Ким и Кортни Кардашьян встречались с президентом Арменом Саркисяном. Как сообщила пресс-служба главы государства они поделились впечатлениями о визите в Армению, куда прибыли 7 октября.

Напомним, что Ким Кардашян прибыла в Армению для участия в конференции Всемирного конгресса по информационным технологиям (WCIT 2019). Она также в Первопрестольном Святом Эчмиадзине крестила своих детей. Кардашяны вчера посетили мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване, где возложили цветы к мемориалу жертвам Геноцида армян, а также побывали в Музее-институте Геноцида армян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий