Премьер-министр Армении принял новоизбранных членов Бюро АРФ «Дашнакцутюн» | Армения сегодня
Суббота, 26 сентября

Премьер-министр Армении принял новоизбранных членов Бюро АРФ «Дашнакцутюн»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял новоизбранного представителя Бюро АРФ «Дашнакцутюн» Акопа Тер-Хачатуряна и членов Бюро. Об этом сообщили в пресс-службе премьер-министра Армении.

«Приветствую вас, уважаемые коллеги!

Уважаемый господин Тер-Хачатурян, рад нашему знакомству. Хочу поздравить Вас лично и других избранных членов Бюро, пожелать успехов во имя процветания Республики Армения, Республики Арцах, и, в целом, нашего народа. Конечно, я всегда говорил, что весьма высоко ценю деятельность АРФД и считаю важной ее дальнейшую деятельность.

Наше правительство нацелено и склонно к широкому и эффективному сотрудничеству с «Дашнакцутюн», потому что ясно, что мы не придерживаемся единого мнения по многим вопросам, однако немало и вопросов, по которым наши векторы восприятия, как минимум, совпадают. Так что я рад этому поводу и также уверен, что у нас появится возможность обсуждения текущих вопросов. Вновь поздравляю лично Вас и других членов Бюро с избранием», – отметил премьер-министр.

Акоп Тер-Хачатурян поблагодарил премьер-министра Армении за поздравление.

«В первую очередь я хочу поздравить Вас с переизбранием на пост премьер-министра, а также поблагодарить за поздравление, направленное еще до нашего собрания с целью встречи с новыми членами Бюро. Я рад возможности проведения открытой беседы. Как мы отмечаем в наших девизах, наша цель – это мощная родина и диаспора. Уверен, что по этому направлению есть достаточно сфер, в которых мы сможем сотрудничать в интересах наших национальных приоритетов. Мы всегда поддерживаем государство: с теплотой защищаем права армян, живущих в Армении, Арцахе», – сказал Акоп Тер-Хачатурян.

В ходе встречи  члены Бюро АРФ «Дошнакцутюн» рассказали премьер-министру об общем собрании партии, прошедшем на днях в Арцахе, приоритетных задачах и дальнейших планах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий