Премьер-министр Армении принял посла ФРГ | Армения сегодня
Суббота, 24 октября

Премьер-министр Армении принял посла ФРГ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял посла ФРГ Бернарда Маттиаса Кислера. Об этом сообщили 5 июня в пресс-службе Правительства Армении.

Премьер-министр подчеркнул важность развития армяно-германского партнерства и заверил, что правительство Армении предпримет шаги по активизации политических и экономических связей между двумя странами.

Посол Германии выразил уверенность в том, что совместные усилия помогут двум странам участвовать в многоотраслевом сотрудничестве. Он подчеркнул необходимость таких инициатив, которые будут стимулировать реализацию инвестиционных программ в различных сферах экономики. Кислер посчитал перспективным сотрудничество в сферах промышленности, развития инфраструктуры, энергетики и других отраслях.

Стороны обсудили возможности увеличения товарооборота между двумя странами, геополитическую ситуацию в регионе, проведение парламентских выборов в Армении, внесение изменений в Избирательный кодекс, а также представляющие взаимный интерес другие вопросы.

Коснувшись вопроса о выборах, премьер-министр подчеркнув важность внесения изменений в Избирательный кодекс, которые обеспечат проведение свободных, справедливых и демократических выборов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий