Премьер-министр Армении: Пропаганда прежней власти пытается сделать из Пашиняна второго Сержа Саргсяна | Армения сегодня


Премьер-министр Армении: Пропаганда прежней власти пытается сделать из Пашиняна второго Сержа Саргсяна

Пропаганда прежней власти пытается сделать из меня второго Сержа Саргсяна. Об этом на внеочередной сессии Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета за 2019 год заявил 25 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По его словам, про новую власть стали вбрасывать слухи о том, что она занимается рэкетом, мол, коррупционеры и контрабандисты. «Затем кольцо этих слухов начало плотнее сжиматься вокруг лично меня и моей семьи. Подтверждением этому стало последнее дело о контрабанде сигарет. В этом нет ничего случайного. Они поняли, что движущей силой революции 2018 года было отторжение их образа. И теперь они хотят эксплуатировать этот образ – то есть, попросту говоря, сделать из меня Сержа Саргсяна, чтобы объявить о новой революции», – добавил Пашинян.

По мнению главы Правительства, таким людям можно лишь напомнить цитату из известного российского фильма («Брат – 2» – ред.): «Скажи мне, в чем сила? В деньгах? А я думаю, в правде».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий