Премьер-министр Армении стал крестным на свадьбе сына Самвела Карапетяна (Фото,видео) | Армения сегодня

Премьер-министр Армении стал крестным на свадьбе сына Самвела Карапетяна (Фото,видео)

В Москве звезды российской и зарубежной эстрады в эти выходные гуляют на свадьбе сына главы группы компаний «Ташир», одного из богатейших людей России по версии Forbes Самвела Карапетяна. Его младший сын Карен с возлюбленной Лилит пригласили в ресторан «Safisa» не только близких друзей, но и популярных артистов.

Среди приглашенных на пышное торжество были Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, поп-король Филипп Киркоров, золотой голос России Николай Басков, певица Вера Брежнева, группа «Ленинград», телеведущие Ксения Собчак и Андрей Малахов и многие другие.

Перед торжеством состоялось венчание молодоженов в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня. Весь зал собора был украшен живыми цветами и свечами.

Премьер-министр Армении Карен Карапетян стал посаженным отцом на свадьбе. На видеокадрах со свадьбы, появившихся в сети Instagram, видно, как армянский премьер с супругой следуют за женихом и невестой в церкви.

@karapetyan_lilit_ @karapetyan_karen #KarenLilitWedding #KarenLilit

Публикация от @vogue._.style

#KarenLilitWedding #KarenLilit

Публикация от @vogue._.style


Затем молодые отправились в ресторан, где их ожидали сотни гостей. В числе гостей также один из самых влиятельных армян России — предприниматель и филантроп Рубен Варданян, нынешние и бывшие чиновники Армении.

Примадонна российской сцены Алла Пугачева выбрала для выступления на торжестве черное короткое платье. Пел для жениха с невестой и Филипп Киркоров, свои популярные хиты исполнила музыкальная группировка «Ленинград». Изюминкой вечера стал известный итальянский певец Эрос Рамазотти, посвятивший одну из своих песен молодоженам. Фото со свадьбы выкладывают гости праздника под хештегами: #karenlilit и #karenlilitwedding.

Чуть больше года назад в этом же ресторане Самвел Карапетян устроил свадьбу своему старшему сыну. Саркис женился на Саломе Кинцурашвили. Платье невесты эксперты оценили в 15 млн рублей, а корону — в 13 млн рублей. На свадьбе также выступали Вера Брежнева, Алла Пугачева, Григорий Лепс, ее вели Андрей Малахов и Татьяна Геворкян.

Актуальные новости

Добавить комментарий