Премьер-министр Армении: Участие террористов на стороне Азербайджана в агрессии против Арцаха доказано | Армения сегодня


Премьер-министр Армении: Участие террористов на стороне Азербайджана в агрессии против Арцаха доказано

Международное сообщество должно четко зафиксировать совместное турецко-азербайджано-террористическое нападение на Нагорный Карабах, прежде чем переходить к содержанию вопроса урегулирования. Об этом в интервью швейцарскому телеканалу RTS заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

На замечание по поводу того, что Турция и Азербайджан отрицают наличие наемников из Сирии в Нагорном Карабахе, и просьбу сообщить о конкретных доказательствах, имеющихся у армянской стороны, подтверждающих их наличие в Арцахе, Пашинян отметил, что все доказательства уже опубликованы.

«Есть видео, которые были идентифицированы с конкретным районом с помощью специальных программ, и теперь уже доказанный факт, что данные видеозаписи были сделаны на передовой во время войны. Сирийские террористы сами сняли эти видео, и они каким-то образом были слиты и попали в глобальную сеть. Теперь практически весь Интернет наводнен подобными материалами. На практике это все доказано. Этот факт официально признали Россия, Франция, Иран и другие страны», – подчеркнул премьер.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий