Премьер-министр Армении: В финансовой сфере мы имеем достаточно сложную и запутанную систему | Армения сегодня

Премьер-министр Армении: В финансовой сфере мы имеем достаточно сложную и запутанную систему

На первый взгляд, в финансовой сфере мы имеем достаточно сложную, запутанную систему. С таким заявлением во время представления в Министерстве финансов Армении нового министра Вардана Арамяна 22 сентября выступил руководитель Правительства Карен Карапетян.

Глава кабинета министров поблагодарил бывшего министра финансов Гагика Хачатряна за проделанную работу и отметил, что его опыт также будет полезным.

Поздравив же Вардана Арамяна с назначением, премьер-министр заявил о том, что он не новый человек в данной системе и хорошо осведомлен о ситуации в финансовом секторе. Минфин является одним из самых состоявшихся институтов нашей страны, отметил Карапетян. Тем не менее, он считает важным принятие новых подходов в деле обеспечения макроэкономических показателей.

Что касается процесса госзакупок, то премьер-министр сказал: «Мы имеем, на первый взгляд, достаточно сложную, запутанную систему. Жду от Минфина предложений по поводу того, что нужно сделать, чтобы мы могли более эффективно управлять нашими финансовыми потоками».

Актуальные новости

Добавить комментарий