Премьер-министр: Мы четко представляем, как нужно изменить социально-экономическую ситуацию в Армении | Армения сегодня

Премьер-министр: Мы четко представляем, как нужно изменить социально-экономическую ситуацию в Армении

Сегодня Правительство Армении четко представляет, как мы должны изменить социально-экономическую ситуацию в нашей стране. Об этом заявил на встрече с участниками ежегодного оперативного сбора руководящего состава Вооруженных сил в Министерстве обороны Армении 19 марта премьер-министр Армении Карен Карапетян.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, Карапетян коснулся текущих реформ в сферах управления, сельского хозяйства, легкой промышленности, информационных технологий и других. Обращаясь к зафиксированным промежуточным результатам, премьер-министр отметил, что они положительные и являются хорошей основой для продолжения данных реформ. Глава Правительства также рассказал о своих визитах в ряд областей Армении и областных совещаниях, при этом отметив их эффективность и важность.

«Правда, есть множество нерешенных проблем, но мы уже получаем большое удовольствие от того, как наши областные команды представляют поставленные перед ними задачи. Представляемые доклады достаточно многообещающие и перспективные», – сказал Карапетян.

В заключении своей речи премьер-министр также подчеркнул: «Хочу вас заверить, что сегодня Правительство Армении четко представляет, как мы должны изменить социально-экономическую ситуацию в нашей стране. Мы четко понимаем, что у нас будет хорошая, логично развивающаяся и справедливая страна. Хочу поблагодарить вас за вашу службу, все мы высоко оцениваем вашу работу. Чересчур важная функция, без которой наша страна не имеет будущего, а мы в тылу обеспечим такие экономические показатели, сделаем такие социально-экономические изменения, чтобы вы были спокойны».

Актуальные новости

Добавить комментарий