Премьер-министр: Мы решили в определенном смысле дать «рестарт» армяно-ливанским отношениям | Армения сегодня

Премьер-министр: Мы решили в определенном смысле дать «рестарт» армяно-ливанским отношениям

Мы решили и договорились в определенном смысле дать «рестарт» армяно-ливанским отношениям. Об этом заявил в своем выступлении перед представителями ливанского бизнес-сообщества 13 марта премьер-министр Армении Карен Карапетян.

Как сообщили в пресс-службе Правительства, второй день визита Карапетяна в Бейрут начался с завтрака с армянскими предпринимателями. В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся перспектив развития Армении и вызовов.

Премьер-министр представил нынешнюю экономическую ситуацию в Армении и положительные тенденции развития экономики.

После этого глава Правительства Армении встретился с представителями Палаты торговли, промышленности и сельского хозяйства Ливана, Палаты промышленников, Ассоциации торговцев Бейрута, Всемирной ассоциации ливанских предпринимателей, Международной торговой палаты.

Карапетян подчеркнул, что сегодня в Армении очень интересный и активный этап реформ. Причем реформы проводятся во всех сферах – управление, образование, таможенная, налоговая области и другие. После этого глава Правительства представил официальные данные относительно экономического роста по разным сферам.

Актуальные новости