Премьер-министр: Правительство Армении заинтересовано в расширении отношений с европейским бизнесом | Армения сегодня

Премьер-министр: Правительство Армении заинтересовано в расширении отношений с европейским бизнесом

Премьер-министр Армении Карен Карапетян присутствовал на ежегодной итоговой встрече Европейской бизнес ассоциации. В мероприятии приняли участие руководитель делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский, послы стран-членов ЕС в Армении, представители ряда компаний, являющихся членами ассоциации.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, поприветствовав участников встречи, Карапетян отметил, что Правительство Армении заинтересовано в расширении отношений с европейским бизнесом. «Мы очень заинтересованы в том, чтобы все вы в Армении чувствовали себя в безопасности, вкладывали бы инвестиции, создавали рабочие места, платили налоги и стали богаче. Мы готовы на любой платформе обсудить все проблемы, волнующие вас, инициативы и предложения»,- подчеркнул глава кабинета министров.

В свою очередь, руководитель делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский поблагодарил главу Правительства Армении за осуществление открытой политики. Он подчеркнул, что в последнее время Правительство Армении приняло разные решения, направленные на улучшение бизнес-среды, которые поспособствуют привлечению инвестиций. По словам Свитальского, ЕС и бизнес-сообщество готовы к развитию и углублению дальнейшего взаимодействия с Арменией.

Актуальные новости