Премьер-министр принял специального советника генсекa МОФ Дезире Ньярухириру | Армения сегодня


Премьер-министр принял специального советника генсекa МОФ Дезире Ньярухириру

Премьер-министр Никол Пашинян принял специального советника генерального секретаря Международной организации Франкофонии Дезире Ньярухириру.

Как сообщили в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, Дезире Ньярухирира передал премьер-министру теплые приветствия генерального секретаря Международной организации Франкофонии, отметив, что г-жа Луиз Мушикивабо планирует посетить Ереван в начале следующего года, чтобы встретиться с премьер-министром председательствующей в организации Армении Николом Пашиняном для обсуждения ряда вопросов, касающихся деятельности организации. Дезире Ньярухирира представил премьер-министру процесс подготовки к организации саммита МОФ в Тунисе в 2020 году.

Никол Пашинян приветствовал инициативу генерального секретаря МОФ Луиз Мушикивабо посетить Армению и отметил, что все инициативы, направленные на повышение эффективности деятельности организации, получат поддержку армянской стороны.

В рамках встречи было вновь подписано ранее подписанное трудовое соглашение о выполнении обязанностей генерального секретаря Международной организации Франкофонии с некоторыми изменениями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий