Премьер-министр Сингапура прогулялся по ночному Еревану и попробовал армянский лаваш в местном супермаркете | Армения сегодня

Премьер-министр Сингапура прогулялся по ночному Еревану и попробовал армянский лаваш в местном супермаркете

Премьер-министр Сингапура Ли Сянлун поделился в своем Instagram серией фотографий с ночной прогулки на площади Республики в Ереване.

Фотографии, сделанные самим премьер-министром, запечатлели местный супермаркет, где он попробовал свежеиспеченный армянский лаваш.

«Джаланджала [прогулка – ред.] по красивым улицам ночного Еревана … Попробовал свежеиспеченный армянский традиционный хлеб – лаваш», – написал премьер-министр,  опубликовав фотографии. 

Премьер-министр также поделился коротким видео о первом дне пребывания в Ереване.

По словам Ли Сянлун, «Армения и Сингапур имеют долгую историю,  несколько известных армян оставили свой след в нашем обществе – Raffles Hotel и Straits Times были основаны армянами из Сингапура».

Премьер-министр также отметил, что Армения и Сингапур подпишут двустороннее соглашение о торговле услугами и инвестициях.

Напомним, что премьер Сингапура прибыл в Армению, чтобы принять участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета в расширенном составе, которое состоится 1 октября в Ереване.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий