Премьер-министр: Завтрашний день Армении должен быть запланирован в Центре стратегических инициатив | Армения сегодня


Премьер-министр: Завтрашний день Армении должен быть запланирован в Центре стратегических инициатив

Центр стратегических инициатив Армении – та платформа, где должен быть запланирован наш завтрашний день. Об этом 21 марта заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе встречи с помощником генерального секретаря ООН, помощником руководителя Программы развития ООН (ПРООН) по линии политики и содействия программам Магди Мартинезом Солимани.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа, Карен Карапетян подчеркнул важность взаимодействия Центра стратегических инициатив Армении и Программы развития ООН в направлении осуществления реформ в разных сферах, формирования видения, повышения международной представленности Армении. «Мы заинтересованы в сотрудничестве с ООН», — отметил премьер-министр.

Магди Мартинез Солимани, в свою очередь, заявил, что ООН готова продолжить содействие реализации реформ в стране, это будет способствовать развитию сфер здравоохранения, общественного управления.

Карен Карапетян заметил, что Правительство Армении готово выслушать и обсудить любое предложение относительно каждой сферы. «Мы стоим перед фундаментальными реформами во всех сферах, и наша задача, в первую очередь, повысить эффективность. Мы представляем, куда мы идем, и у нас есть воля осуществить наши программы», — добавил премьер-министр.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий