Премьер-министры Армении и НКР побывали на боевых позициях (Видео) | Армения сегодня

Премьер-министры Армении и НКР побывали на боевых позициях (Видео)

Премьер-министры Армении и НКР ознакомились с процессом технических работ по техническому переоснащению, осуществляемым на боевых позициях.

Премьер-министр Карен Карапетян, находящийся в Нагорно-Карабахской Республики с рабочим визитом, и глава правительства Арцаха Араик Арутюнян в сопровождении командующего Армии Обороны Левона Мнацаканяна, посетили одну из противотанковых воинских частей в центральном подчинении, где при участии танковых подразделений были представлены военные учения.

Затем премьер-министры двух армянских государств посетили боевые позиции. На передовых линиях главы правительств ознакомились как с социально-бытовыми условиями составов, несущих боевую службу, так и с процессом технического оснащения и инженерных работ, осуществляемых на боевых позициях. Премьер-министрам было доложено о том, что на линии соприкосновения были произведены серьезные шаги в плане большей предсказуемости действий противника.

Премьер-министр Карапетян подчеркнул то обстоятельство, что широкомасштабные работы на передовой делают более безопасной службу солдат, несущих боевое дежурство. Премьер-министры РА и НКР побеседовали по различным вопросам как со срочным, так и с офицерским составом. Премьер-министр подчеркнул важность миссии военнослужащих, осуществляющих боевое дежурство и миссию армии в целом, в деле обеспечения безопасности армянского народа и отметил, что в период, последовавший за апрельской войной, в сфере жилищного строительства были осуществлены широкомасштабные работы. В то же время Карен Карапетян и Араик Арутюнян заверили, что работы, осуществляемые на передовой линии, будут активно продолжаться.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий