Пресс-секретарь президента Карабаха: Азербайджан – фашистская и террористическая страна | Армения сегодня
Суббота, 19 сентября

Пресс-секретарь президента Карабаха: Азербайджан – фашистская и террористическая страна

Азербайджан никогда не отказывался от диверсионных действий, более того, он продолжает свою деструктивную политику в дипломатической, политической и информационной сферах.

Об этом как сообщает NEWS.am, заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя ночные попытки разведывательно-диверсионного проникновения ВС Азербайджана, которые были успешно пресечены армянской стороной.

«Иногда, особенно за последние два месяца, Азербайджан использует виды гибридной войны на информационном поле, то есть ничего в его действиях не изменилось. Это сущность Азербайджана, это фашистская, нацистская, преступная, террористическая страна, потому и должна идти на подобные шаги», – подчеркнул Бабаян.

Согласно официальному Степанакерту, не надо искать логику в действиях Азербайджана: если бы он имел здоровую логику, то до визита сопредседателей не стал бы нарушать режим прекращения огня. «Это больное государство, имеющее больное общество, а в подобных преступных государствах не может быть здоровой логики», – отметил пресс-секретарь президента НКР.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, на восточном и южном направлениях линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана 20 октября в период с 23:00 до 23:30 противник предпринял попытки разведывательно-диверсионного проникновения. Передовые подразделения Армии обороны Карабаха своевременно выявили передвижение азербайджанских спецназовцев и, нанеся им потери, отбросили на исходные позиции. Со стороны АО НКР потерь нет.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий