Преступная Россия: В Подмосковье после тренировки расстреляли бизнесмена | Армения сегодня

Преступная Россия: В Подмосковье после тренировки расстреляли бизнесмена

Бизнесмен и спонсор местного хоккейного клуба в городе Одинцово Леонид Казарновский был застрелен накануне вечером. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на помощника руководителя ГСУ СКР Ольги Врадий, убийство произошло вечером 5 марта. По ее словам, по данному факту следственным отделом СКР по городу Одинцово возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ и ст. 222 УК РФ.

Предварительное расследование установило, что предприниматель был убит в тот момент, когда вышел из одинцовского Ледового дворца, подошел к своему автомобилю и ставил в багажник спортивную сумку. В этот момент неизвестный человек в маске и черной одежде подошел почти вплотную и сделал несколько выстрелов в спину и голову: всего было произведено не менее пяти выстрелов. После чего киллер скрылся. Просмотр камер видеонаблюдения установил, что стрелявший прикрывался клюшкой.

На месте преступления обнаружены гильзы от патронов. Следователи обнаружили вещи потерпевшего, среди которых мобильный телефон и крупная сумма денег, что позволяет опровергнуть версию убийства с целью ограбления. Следствие продолжается. Рассматривается несколько версий убийства, главной из которых считают деятельность предпринимателя.

По данным МК, 58-летний Леонид Казарновский являлся владельцем сети магазинов по продаже кухонной посуды, которые находятся в Москве, Одинцово и престижной Барвихе. Бизнесмен числился учредителем нескольких компаний, среди них – «Доминанта Брюлин», «Делайт», «Вессель». Помимо этого, убитый был известен как спонсор местной хоккейной команды.

Актуальные новости

Добавить комментарий