Президент Армении: 8 мая зафиксируем достижения общенационального движения | Армения сегодня

Президент Армении: 8 мая зафиксируем достижения общенационального движения

После насыщенных обсуждений на различных уровнях, проведенных для преодоления возникшего в стране политического кризиса, политические силы выступили с заявлениями, призванными стать логическим завершением демократических развитий, развернувшихся в последние дни в стране. Об этом говорится в заявлении президента Армении Армена Саркисяна.

«Приветствую ответственную позицию возглавляемого Николом Пашиняном всенародного движения, Республиканской партии Армении, партии «Процветающая Армения», блока «Выход» и АРФД, что соответствует интересам Армении и народа, открывает дверь национальному согласию.

Этим наш народ вновь продемонстрировал, что в судьбоносный момент способен сплотиться и принять решение на благо нации. В эти дни Армения находится в центре внимания мировой общественности. Мы переживаем период испытаний и я уверен, что 8 мая зафиксируем достижения общенационального движения во имя реформ, вклад в которое внесли все политические силы и сегменты армянского народа, как в Армении, так и Арцахе и Диаспоре. Это повысит наш авторитет и престиж в мире.

Во всем этом хочу отметить особую роль нашей молодежи и ее решающую роль. Молодежь, которая своей творческой энергией, целеустремленностью, толерантностью в эти решающие дни распространяла свет, мир, любовь и веру.

Горжусь своим народом, гордыми гражданами Армении, нашим единством и солидарностью. Убежден и вижу, что процесс построения Новой Армении уже начался, и она будет притягивать к себе всех сынов армянского народа, будет собирать и воплощать их талант, инициативу и энергетику», – говорится в заявлении президента.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *