Президент Армении принял Сержа Танкяна | Армения сегодня

Президент Армении принял Сержа Танкяна

Президент Армен Саркисян сегодня принял члена совета инновационного культурного фона “Креативная Армения”, известного американского рок-музыканта армянского происхождения Сержа Танкяна и учредительного директора Карин Ованнисян.

Президент Саркисян высоко оценил и культурную, и общественную деятельность Сержа Танкяна и сказал: “Вы – не только великолепный музыкант, но и великолепный армянин, достойный и гордый армянин”.

Карин Ованнисян представила основные цели и направления “Креативной Армении”. Она сказала, что их миссия – не только развивать армянскую культуру, но и стать платформой для выявления талантливых деятелей искусства, поддержки в их продвижении и призвания к жизни многообещающих проектов.

Отметив, что искусство – это самая мощная и в стратегическом плане прокладывающая самый легкий путь сила, члены совета фонда сказали, что “Креативная Армения” преследует цель стать одной из самых динамичных и эффективных культурных инициатив.

Президент Саркисян поприветствовал программы и задумки “Креативной Армении” и выразил готовность по возможности содействовать их реализации.

Актуальные новости

Добавить комментарий